搜索

[综合其他] 郑州楼市的无奈?

Z币

三丝胡辣汤

看看这个最新郑州市各区域买房30%首付的金额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Z币

二两馒头

现在房子真的不好卖是真的,前几天去考察了郑州南三环附近一个楼盘,这是一家全国性房企进入郑州的第一个项目,2800多套房子,开盘当天还请了侯勇老师站台,两个多月才卖了3套。虽然有团队不专业的因素,主要还是市场疲软。

Z币

二两馒头

我一直都坚持我对房地产的观点

寡头化这是最重要的,就看郑州市场,各地市的房企来郑州基本都歇菜了,泉舜,豫森,包括常绿我也不看好,东方经典早就来了,一看不好玩,撤了。

本地的名门也歇菜了,康桥也是比较危险,虽然我也是康桥业主,目前建业还是比较健康的,未来永威康桥鑫苑都要经受考验。

泰禾是中等级别的房企第一个撑不住的,未来还很多。

我估摸着能活下来了绿地,华润,招商,万科这类国企,和碧桂园,融创,恒大,最后大概就20来家企业。

最近几年开发面积都是十几亿平,慢慢的会萎缩。

最终,杀一波企业后,房地产的寡头市场,造就房价永远涨,毕竟核心配套就在大城市的主城区。

Z币

二两馒头

木头人 发表于 2020-11-6 11:18
我一直都坚持我对房地产的观点

寡头化这是最重要的,就看郑州市场,各地市的房企来郑州基本都歇菜了,泉舜 ...

{:4_108:}{:4_108:}有理有据,令人信服